ORF2
Silvia kocht
Info, Essen + Trinken • 16.01.2025 • 14:05 - 14:30
Silvia Schneider.
Vergrößern
 Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl.
Vergrößern
 Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis.
Vergrößern
 Silvia Schneider, Andreas Döllerer. („Bluntaulachs in Gewürzbutter, rote Linsen & Kürbis“ und „Salzburger Bierfleisch vom Ochsenwangerl“).
Vergrößern
Originaltitel
Silvia kocht
Produktionsland
A
Produktionsdatum
2022
Info, Essen + Trinken
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. Jede Woche steht ein anderes Bundesland mit seinen Produkten und regionalen Produzenten im Mittelpunkt. Eine Köchin bzw. ein Koch aus der Region bereitet in einfachen, nachvollziehbaren Schritten in den Studiosendungen zwei Gerichte, die die Freude am Kochen wecken sollen, zu.