ORF2
Silvia kocht
Info, Essen + Trinken • 07.04.2025 • 14:02 - 14:27
 „Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis“ von Alexander Lagger.
Vergrößern
"Lammsugo mit Nudelteigplatten & Minz-Raita" von Alexander Lagger.
Vergrößern
 Silvia Schneider, Alexander Lagger („Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis“ und „Lammsugo mit Nudelteigplatten & Minz-Raita“).
Vergrößern
 Silvia Schneider, Alexander Lagger („Confierter Wolfgangseelachs mit mariniertem Spargel und Kartoffel-Blinis“ und „Lammsugo mit Nudelteigplatten & Minz-Raita“).
Vergrößern
Originaltitel
Silvia kocht
Produktionsland
A
Produktionsdatum
2025
Info, Essen + Trinken
Die tägliche Kochsendung mit Silvia Schneider und den besten Profiköchinnen und -köchen Österreichs. Jede Woche steht ein anderes Bundesland mit seinen Produkten und regionalen Produzenten im Mittelpunkt. Eine Köchin bzw. ein Koch aus der Region bereitet in einfachen, nachvollziehbaren Schritten in den Studiosendungen zwei Gerichte, die die Freude am Kochen wecken sollen, zu.