ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 10.12.2024 • 04:56 - 05:17
Vergrößern
Vergrößern
Ein Stück Panettone von der „Pasticceria Martesana“ in Mailand.
Vergrößern
Das Restaurant „Trattoria Masuelli“ in Mailand.
Vergrößern
Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Von Neapel aus hat ein Traditionsgericht den Siegeszug durch die Welt angetreten, das bis heute die Herzen von Jung und Alt höher schlagen lässt: die Pizza. Die drittgrößte Stadt Italiens ist aber auch die Heimat vieler anderer einzigartiger traditioneller Spezialitäten. Die Palette reicht von Ricotta-gefülltem Gebäck und Trockenfrüchten bis hin zu fleischigem Ragout und geschmortem Tintenfisch. Chefkoch Andrew stellt sie vor. Mit Andrew Zimmern u.a.