ORF1
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Natur + Reisen, Land + Leute • 27.12.2024 • 12:00 - 12:25
 Boererwors, eine niederländische Bauernwurst.
Vergrößern
 Meeresfrüchte-Potjiekos, serviert auf dem Fischmarkt von Kapstadt.
Vergrößern
 „The Butcher Man“, bekannt für sein Biltong (Trockenfleisch aus der südafrikanischen und namibischen Küche).
Vergrößern
 Der Fischmarkt von Kapstadt ist für seine frischen Meeresfrüchte bekannt.
Vergrößern
Originaltitel
Bizarre Foods: Delicious Destinations
Produktionsland
USA
Produktionsdatum
2017
Altersfreigabe
12+
Natur + Reisen, Land + Leute
Dokumentation Die Menschen in Südafrika lieben Fleisch in allen Formen: von Wurst über Eintopf bis hin zu Pastete. Es gibt kaum eine Variante, die Feinschmecker Andrew Zimmern bei seinem Besuch in Kapstadt nicht probiert. Genüsslich taucht er in die verschiedenen Aromen der vielfältigen lokalen Küche ein. Auch die Meeresfrüchte sind köstlich und die Süßspeisen triefen nur so vor Zuckersirup. Mit Andrew Zimmern u.a.